Pertemuan Kepala Desa Semoyang Zulkarnaen, M.Pd dengan DPR-RI dapil NTB

• Jan 18, 2022

Alhamdulillah hari ini Kepala Desa Semoyang ZULKARNAEN, M.Pd melakukan kunjungan dalam rangka Jemput Program atau biasa diselogankan "JEMPUT BOLA" ke DPR RI Fraksi PKS dapil NTB yang langsung bersinergi dengan Program-program Desa. Dengan kegigihan beliau sebagai Kades Muda yang mewakili Kecamatan Praya timur dan selaku Sekjen Forum Kepala Desa Kabupaten Lombok Tengah beliau sangat antusias dalam memberikan Pelayanan yang inspiratif bagi Desa-desa lain. Alhamdulillah Desa Semoyang sendiri merupakan Desa sebagai Field Project Program-program pusat baik itu Infrastruktur jalan Raya, RTLH, Absah maupun Irigasi Premier dan Program Pemberdayaan lainnya. Pertemuan kali ini juga dalam rangka menstabilkan program-program Desa yang diseimbangi dengan Program pusat. Karena itu beliau berinisiatif untuk menjaga sinergitas antara pemdes dengan Pengampu kebijakan pusat dalam mensukseskan program Desa. Semangat Pak Kades Muda.
#ZulBerkhidmat
#ZulMuda