MUSYAWARAH DESA KALI INI LEBIH PRODUKTIF DAN PROAKTIF DARI PESERTA MUSDES

• Oct 04, 2023

semoyang.desa.id- Pelaksanaan Musyawarah Desa atau Musdes dalam Pembahasan, Penetapan dan Pengesahan RKPDES Tahun 2024 dan DU-RKPDES Tahun 2025 yang berlangsung di Aula Rembug Kantor Desa Semoyang yang dihadiri Kasi PMD Kecamatan Praya Timur Bapak SAHDI, Pendamping Desa BUSAIRI, SH, IRFAN RIZAL, ST dan semua jajaran Pemerintahan, Lembaga Desa Semoyang serta para peserta Musdes dari berbagai unsur perwakilan.

Dalam musyawarah ini tidak banyak yang dibahas Namun mengarah pada sub inti perbidang dari semua Program -program desa yang belum dikerjakan pada tahun Anggaran sebelumnya akan di targetkan selesai di tahun ini berdasarkan dari Berbagai Sumber Aspirasi masyarakat pada saat Musrenbangdes pada tahun berjalan dan tahun lalu.

Semoga semua yang sudah direncanakan didalam daftar program prioritas utama bisa berjalan sesuai dengan harapan kita, harapan masyarakat Desa Semoyang menuju desa semoyang yang lebih baik.

#BPDSemoyang #musdesrkpdesdandurkpdes
#desasemoyanggemilanginformasipublik #beritadesasemoyang #desasemoyangmembangun