Peningkatan Jalan Usaha Tani Montong Semot-Bilekante

• Jun 06, 2022

===PENINGKATAN JALAN USAHA TANI===
Senin, 06 Juni 2022
Pengerjaan Peningkatan kualitas Jalan Usaha Tani (JUT) Montong Semot - Bilekante Sedang dalam Proses. Jalan ini merupakan jalan lintas antara Dusun Bulang-Dusun Penyosok- Dusun Bilekante.  Alhamdulillah dengan kerjasama yang baik antara Pemdes dan BPD, pengerjaan JUT ini berjalan lancar sesuai harapan. Pemerataan Pembangunan infrastruktur merupakan hal yang wajib bagi Desa. Infrastruktur jalan desa sebagai jalur utama akomodasi pertanian merupakan sektor yang harus menjadi perhatian kita bersama dalam mempersingkat jarak tempuh untuk dilalui/dilewati baik saat musim hujan maupun musim kemarau datang. Sarana infrastruktur jalan usaha tani ini juga menjadi fokus dan perhatian pemdes semoyang sebagai bentuk kewajiban atas amanah yang dititipkan melalui Dana Desa. Semoga dengan peningkatan kualitas jalan usaha tani ini dapat memperbaiki siklus perekonomian masyarakat sekitar.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun