PENARIKAN KKN DESTANA UNIVERSITAS MATARAM 2021

• Jan 11, 2022

Terima kasih Kami sampaikan kepada ssmua Adik-adik KKN Destana Universitas Mataram. Hari ini adalah hari terakhir kalian di Desa Semoyang namun Bukan Akhir dari semuanya. Kalian meninggalkan sejarah yang kami akan catat sebagai pengabdianmu yang luar biasa. Partisipasi akan pentingnya menjaga lingkungan adalah tema yang positif bagi Desa Semoyang, Kesadaran masyarakat setempat menjadi fokus kami juga dalam menjaga Kebersihan lingkungan. Atas nama Desa Semoyang Terimakasih kembali kepada pihak Kampus Universitas Mataram yang telah memberikan kepercayaan dan perhatian Khusus untuk menjaga sinergitas antara pemdes semoyang dengan dunia Pendidikan yang pada akhirnya akan mencetak generasi muda yang lebih baik dan berkualitas.
#KKNDSSTANA2021
#DESASEMOYANGMAJUDANBERMUTU