MUSDES PENETAPAN APBDES TA. 2022

• Feb 01, 2022

Selasa, 01 Februari 2022
Pelaksanaan Musyawarah Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2022 oleh BPD dan Pemdes Desa Semoyang sebagai Legislator dan Eksekutor Kebijakan Desa. Kebijakan Pemerintah Pusat di tahun 2022 ini berbeda dengan tahun sebelumnya, atas dasar banyaknya perubahan Kebijakan penggunaan Dana Desa yang diprioritaskan untuk BLT-DD dan Penanganan Pencegahan Covid-19 maka Perubahan tersebut Berpengaruh terhadap Program-program Desa yang sudah di Musdeskan pada tahun sebelumnya. Kegiatan monitoring/ Pengawasan program desa yang dilakukan oleh BPD baik yang sudah selesai maupun yang akan datang juga merupakan pembahasan dalam musyawarah ini. Semoga semuanya berjalan dengan baik dan berkualitas serta keikutsertaan pengawasan Masyarakat Desa Semoyang untuk mencapai satu tujuan Menjadi Desa Semoyang yang Maju dan Bermutu dalam Penghkidmatan.
#ZulBerkhidmat
#zulmuda