Evaluasi dan Monitoring Desa Wilayah Kecamatan Praya Timur oleh Datun Kejaksaan Negeri Lombok Tengah

• Feb 03, 2022

Kamis, 03 Februari 2022
Pelaksanaan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Desa Wilayah Kecamatan Praya Timur oleh Datun Kejaksaan Negeri Lombok Tengah yang dilaksanakan di kantor Camat Praya Timur. Kegiatan ini difasilitasi oleh Kecamatan melalui Forum Kepala Desa Kecamatan Praya Timur yang di Nahkodai oleh Kepala Desa Semoyang (ZULKARNAEN, M.Pd). Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Evaluasi dan Pembinaan Kegiatan Program-program Desa yang diseimbangi dengan tata kelola sesuai dengan Peraturan yang berlaku. Sinergitas antara Pemdes dengan Kejaksaan merupakan keharusan untuk menyeimbangi program-program Desa yang ada untuk menjadi lebih baik.
Dengan pengelolaan administrasi yang baik maka Pemdes diharapkan tidak ada lagi Maladministrasi dalam mengelola keuangan Negara melalui Pelaksana kegiatan (PKA/Kaur,Kasi) sebagai penanggungjawab kegiatan yang bersumber dari ADDs maupun DDs. Atas dasar inisiatif ini kami sampaikan banyak Terima kasih kepada Forum Kepala Desa Kecamatan Praya Timur atas Binaan dan bimbingan ini sebagai bentuk upaya meningkatkan kualitas Sumber daya manusia yang lebih baik untuk berkhidmat kepada masyarakat.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#zulmuda