Sosialisasi, Pembinaan dan Penguatan PPID Desa oleh Kominfo NTB

• Feb 22, 2023

Selasa, 21 Februari 2023
Pelaksanaan Bimtek Desa Gemilang Informasi Publik (DGIP) yang dihadiri oleh 10 Desa di Kabupaten Lombok Tengah yang diseleksi dengan tingkat Keaktifan dalam memberikan pelayanan Informasi Publik di laman website desa masing-masing, Alhamdulillah Desa Semoyang menjadi bagian dari 10 Desa yang sudah diseleksi dengan tingkat Aktif dalam memberikan pelayanan informasi publik terkait dengan kegiatan, Anggaran dan informasi publik lainnya. Bimtek ini merupakan salah satu langkah pemerintah dengan Kominfo dalam membina desa bahwa keterbukaan informasi publik sangatlah penting. Karenanya dalam Bimtek DGIP ini diharapkan bahwa 10 dari desa yang sudah dipilih akan mewakili Lomba kegiatan Desa Gemilang Informasi Publik (DGIP) tingkat Provinsi.

#desasemoyangmembangun