Selamat Datang Mahasiswa KKN STIT PALAPA

• Jul 25, 2023

(semoyang.desa.id) - Dalam rangka menjalankan Program bidang Pendidikan, Sosial kemasyarakatan, Desa Semoyang selalu memberikan Kesempatan terbaik bagi Kaum intelektual Akademisi Kampus baik mahasiswa/i yang berasal dari Desa Semoyang maupun dari Berbagai Kampus untuk melakukan Observasi, Penelitian dan melaksanakan Program Kampus sesuai dengan kondisi dan situasi Desa Semoyang.

Di tahun ini Desa Semoyang mendapatkan kepercayaan dari Kampus STIT PALAPA untuk dititipkan kaum intelektual kampus (Mahasiswa/Mahasiswi) untuk menjalankan programnya selama 1 bulan. Dengan waktu yang relatif singkat semoga bisa mengembangkan segala potensi yang ada dan menjadi bekal pengalaman di kehidupan sosial bermasyarakat nantinya.