Pertemuan Warga I Program Kotaku Desa Semoyang

• Jun 17, 2022

Jum'at, 17 Juni 2022
Pelaksanaan Pertemuan Warga I terkait kegiatan Infrastruktur Berbasis masyarakat (IBM) program Kotaku pada APBN Tahun 2022. Program Kotaku merupakan program untuk membangun sistem yang terpadu untuk penanganan permukiman kumuh, dimana pemerintah daerah memimpin dan berkolaborasi dengan para pemangku kepentingan dalam perencanaan maupun implementasinya, serta mengedepankan partisipasi masyarakat. Maka dengan itu Desa Semoyang berkesempatan mendapatkan program ini melalui jemput bola Kepala Desa Semoyang @Zulkarnaen terhadap program-program Nasional. Terima kami sampaikan kepada Bapak H. SURYADI JAYA PURNAMA, ST. (DPR RI Fraksi PKS) selaku penyambung aspirasi masyarakat yang dengan cepat dan mudah memberikan program yang merata di Desa Semoyang. Program Kotaku ini merupakan program yang bukan hanya sebagai pembangunan infrastruktur semata namun kesadaran masyarakat sekitar juga dituntut untuk lebih memiliki rasa kepedulian bersama untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitarnya.

#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun