Pertemuan Kepala Sekolah se-Desa Semoyang

• Aug 16, 2022

Pertemuan Kepala Sekolah jenjang SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK Desa Semoyang dalam rangka Persiapan HUT RI KE -77 dan Dengar pendapat bidang pendidikan terkait apa saja yang perlu disinergikan dan dikolaborasikan sehingga pendidikan di wilayah Desa Semoyang menjadi lebih kompetitif dan berdaya saing dengan dunia luar. Peningkatan kualitas sumber daya manusia melalui pendidikan formal merupakan keniscayaan bagi setiap individu. Dengan pendidikan maka cakrawala baru cara berfikir menjadi lebih efisien dan inovatif. Insyaallah Dengan segala daya dan upaya Pemerintah Desa Semoyang anak melakukan intervensi untuk melakukan perbaikan - perbaikan menjadi lebih baik terhadap perkembangan bidang pendidikan.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun