Pertemuan Kecamatan I PISEW tahap II

• Jul 06, 2021

Selasa, 6 Juli 2021
Semoyang - Acara Pertemuan Kecamatan I Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah tahun 2021 (PISEW tahap - II) yang berlokasi di Dua Desa yaitu Desa Semoyang dan Desa Ganti maka terbentuklah BKAD (Badan Kerjasama Antar Desa) yang terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara, Tim Perencanaan, Tim Penyelenggara, Tim Pengawas, serta Tim Pemeliharaan. Program PISEW ini sebelumnya dititik pusatkan di lokasi jalan Pare - Montong Lisung namun setelah melalui proses Verifikasi di pusat maka jalan tersebut tidak bisa dikerjakan dikarenakan Jalan berstatus Kabupaten yang sudah menjadi tanggung jawab dan wewenang Pihak Kabupaten Lombok Tengah yang sudah menjadi usulan di pemerintah pusat. Kendati demikian, Lokasi kedua saat ini adalah Keteleh Dusun Kebon - Bagik Krongkong I & II - Mandak I & II - Dusun Rentang I & II. Jalur ini merupakan penghubung antar dua Desa yang menjadi lokasi Program PISEW ini.
Semoga berjalan sesuai dengan harapan kita bersama untuk memberikan pelayanan terbaik untuk warga sekitarnya.
Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung atas program ini dan Terkhusus untuk Bapak SURYADI JAYA PURNAMA ST. sebagai Salah satu Anggota Legislatif DPR RI yang memperhatikan kebutuhan masyarakat Desa. Terkhusus Desa Semoyang dan Desa Ganti dan Kawasan kecamatan Praya Timur. Semoga beliau selalu diberikan kesehatan. Amin.
#DESASEMOYANGMAJUBERMUTU
#DESASEMOYANGMEMBANGUN