PENANDATANGANAN KONTRAK KERJASAMA PROGRAM SANITASI DAN IBM (SPALD-S & TPS3R)

• Apr 27, 2023

Kamis, 27 April 2023
Pelaksanaan penandatanganan perjanjian kerjasama program Sanitasi dan Infrastruktur Berbasis Masyarakat oleh PUPR (Satker dari PUPR) ke Kelompok Penerima (KMP) SPALD-S KMP "ASRI" dan TPS3R KMP "SEMOYANG LESTARI" di kantor BPPW NTB yang dihadiri langsung oleh Perwakilan DPR RI Dapil NTB Bapak Suryadi Jaya Purnama, S.T atau @SJP adalah seorang Politisi dan anggota DPR-RI Dapil NTB II. Semoga beliau tetap sehat dan tetap menjadi perwakilan rakyat yang amanah. penandatanganan perjanjian kerjasama ini juga dihadiri oleh 14 KMP SE-Lombok dan Alhamdulillah Desa Semoyang termasuk didalamnya sebagai penerima manfaat. Semoga dengan adanya program ini Desa dan warga Semoyang  mempunyai perilaku hidup bersih dan sehat.
#TPS3RSEMOYANGLESTARI
#SPALDSSEMOYANGASRI