Pemeriksaan Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun 2020 oleh Auditor Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah

• Jun 22, 2021

Senin, 21 Juni 2021
Semoyang - Kunjungan Lapangan dalam rangka Pengawasan dan pembinaan kegiatan Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun 2020 oleh Auditor Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah. Progres Pembangunan fisik melalui Dana Desa Tahun 2020 belum bisa disentuh secara menyeluruh disebabkan karena pandemi COVID-19 menjadi perhatian dan Prioritas darurat bersama yang sudah ditetapkan oleh pemerintah pusat. Kunjungan ini atas dasar Permintaan pihak Desa yang Bersurat beberapa waktu lalu demi Penyempurnaan kegiatan Pemerintahan Desa Semoyang yang lebih maju dalam Mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik, bersih dan transparan (good, clean and transparence Government) menuju masyarakat Desa Semoyang beriman, sejahtera, maju dan bersatu dalam semboyan visi (BERMUTU).
#DESASEMOYANGMAJUBERMUTU