Pelaksanaan MUSREMBANGDES RKPDES TA. 2023 dan DU-RKPDES TA. 2024

• Jul 12, 2022

Selasa, 12 Juli 2022
Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan pembangunan Desa (MUSREMBANGDES) Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes)  Desa Semoyang Tahun Anggaran 2023 dan Daftar Usulan RKP Desa (DU RKPDES) Tahun 2024.  Pelaksanaan perencanaan pembangunan Desa kali ini lebih disederhanakan sesuai dengan juknis di Surat Edaran (SE) Penyusunan RKPDes lingkup Kabupaten Lombok Tengah. Pelaksanaan kali ini lebih singkat, padat dan jelas apa saja yang menjadi skala prioritas utama Masyarakat Desa Semoyang. Atas keterwakilan ini semoga nantinya pembangunan infrastruktur, Pembangunan Sumber Daya Manusia di Desa Semoyang menjadi lebih baik. Terimakasih banyak atas semua pihak yang telah terlibat dalam penyusunan rencana kerja Pemerintah Desa Semoyang.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun