Pawai Menyambut MTQ tingkat Kecamatan Praya Timur

• Jun 24, 2023

Kegiatan Pawai menyambut MTQ Musabaqoh Tilawatil Qur'an tingkat Kecamatan Praya Timur ke-XXX yang dilaksanakan di Desa Bilelando Kecamatan Praya Timur. Tak ketinggalan juga Pemerintah Desa Semoyang ikut berpartisipasi dalam penyambutan acara ini, sebagai desa yang lebih dahulu lahir yang berdekatan berbatasan langsung dengan Desa Bilelando juga ikut memeriahkan acara MTQ ini. Saling suport antar desa merupakan keharusan sebagai bentuk kerjasama antar desa demi memajukan wilayah kecamatan Praya Timur Kabupaten Lombok Tengah sebagai bentuk Pengkhidmatan Pemerintah Desa beserta jajaran. Selamat dan sukses semoga melahirkan Qori-qoriah yang mampu bersaing ditingkat kabupaten, provinsi, Nasional dan Internasional.