Musdes RKPDes TA. 2022 dan DU RKPDes TA. 2023

• Aug 04, 2021

Rabu, 4 Agustus 2021
Pelaksanaan Musyawarah Desa RKPDes Tahun Anggaran 2022 dan DU RKPDes Tahun Anggaran 2023 ini di Prakarsai oleh BPD Desa Semoyang yang dihadiri oleh berbagai unsur yang mawakili Masyarakat Desa Semoyang. Musyawarah ini menitik beratkan pada Program Bidang Pembangunan, Bidang Pemberdayaan dan Bidang Pembinaan Masyarakat. Sementara Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa sudah menjadi baku dalam perancangannya. Draf Usulan yang sudah disampaikan oleh perwakilan dari berbagai unsur ini akan menjadi Pembahasan dan pengkajian yang akan dilakukan oleh tim 11 nantinya menjadi program skala prioritas. Terima kasih Kami sampaikan Kepada semua unsur masyarakat desa Semoyang yang berkesempatan hadir dalam acara ini.
#DESASEMOYANGMAJUBERMUTU
#DESASEMOYANGMEMBANGUN