Talud dan Penimbunan Sirtu Jalan Bagek Pengadang -Bulang

• Sep 21, 2023

semoyang.des.id - Pelaksanaan Program talud dan Penimbunan Jalan Dusun Bagek Pengadang - Dusun Bulang. Program ini bersumber dari Dana Desa (DDs) dan Pekerjaan ini merupakan bagian dari proses Terakhir yang bisa dianggarkan pada tahun Anggaran 2023 ini. Akses jalan dusun ke dusun yang lain bahkan jalan ini bisa menghubungkan antara Desa (Desa Semoyang -Desa Landah). Percepatan pembangunan infrastruktur ini bukan hanya berkutat pada fisik semata tapi jauh kedepannya bagaimana Pola Sosial ekonomi masyarakat baik antar dusun maupun antar Desa nantinya bisa lebih mudah terjangkau dan tarap hidup yang berkualitas.
Semoga bisa dimanfaatkan dengan bijak dan tetap mengawasi program -program desa semoyang untuk menjadi Desa Semoyang yang lebih baik.
#desasemoyangmembangun #BPDSemoyang #beritadesasemoyang #zulmuda #ZulBerkhidmat