Talud Jalan Usaha Tani Dusun Penyosok

• Sep 01, 2022

TALUD JUT DUSUN PENYOSOK
Kamis, 01 September 2022
Pengerjaan Talud Jalan Usaha Tani Dusun Penyosok Desa Semoyang sedang berlangsung dengan capaian 40 %. Program ini merupakan lanjutan dari pekerjaan sebelumnya (Pembukaan jalan usaha tani) di lokasi tersebut. Jalan ini juga selain dimanfaatkan sebagai jalur Penghubung makam di dusun penyosok dan  sebagai jalur akomodasi pertanian juga sebagai penghubung antara Dusun Penyosok ke wilayah Dusun Bilekante (Bulang Timuq). Partisipasi Masyarakat setempat untuk mengawasi dan ikut serta dalam proses pembangunan infrastruktur ini sangatlah penting untuk menjaga kwalitas serta kepedulian untuk memelihara secara bersama sebagai penerima manfaat. Semangat bekerja untuk para PKA (Pelaksana Kegiatan Anggaran) dan TPBJ (Tim Pengadaan Barang dan Jasa) Desa Semoyang.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun