PRA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN PRAYA TIMUR

• Mar 01, 2023

Rabu, 01 Maret 2023
Pelaksanaan Pra Musrenbang Kecamatan hari ini di Aula kantor Camat Praya Timur yang dihadiri oleh Pasilitator Perencanaan pembangunan Daerah Kabupaten Lombok Tengah (BAPPEDA). Pelaksanaan kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian yang sudah kita laksanakan di tingkat Desa pada Musrenbangdes yang lalu, dimana usulan-usulan Program tersebut berdasarkan hasil dari Usulan Masyarakat tingkat Desa yang tertuang dalam DU- RKPDES Tahun 2024 yang dibawa dan disampaikan  melalui sistem informasi Pembangunan Daerah (SIPD) dengan Koordinasi Tingkat Kecamatan Praya Timur dengan mekanisme yang berlaku. Hari ini merupakan bagian penting untuk menyampaikan program Usulan prioritas berdasarkan kebutuhan Masyarakat Desa. Alhamdulillah dengan garis besar desa Semoyang ada didalam bagian tersebut.
#Desasemoyangmajudanbermutu #desasemoyangmembangun #BPDSemoyang #desasemoyanggemilanginformasipublik #ppiddesasemoyang #masyarakatdesasemoyang #zulmuda #ZulBerkhidmat