PERTEMUAN WARGA III PADA PROGRAM KOTAKU

• Dec 05, 2022

Rabu, 30 November 2022
Pelaksanaan Pertemuan Warga III pada Kegiatan Infrastruktur Berbasis Masyarakat (IBM) Program KOTAKU APBN TA. 2022 pada hari ini berjalan sesuai dengan harapan kita bersama. Program Kotaku ini akan menjadi contoh untuk memodifikasi program -Program yang ada melalui intervensi Dana Desa dalam program penataan lingkungan sekala Desa. Alhamdulillah program Kotaku ini juga akan menjadi percontohan di Kabupaten Lombok Tengah oleh Perkim nantinya ketika ada program yang sama seperti ini. Berkat kegigihan Kepala Desa Semoyang @Zulkarnaen, M.Pd dalam proses penjemputan bola terhadap program - program pusat ini dapat terealisasikan dengan baik sebagai bentuk koordinasi dan apresiasi oleh pusat terhadap kinerja yang selama ini dijalankan. Terima kasih kami sampaikan kepada Pak Suryadi Jaya Purnama, S.T atau SJP (anggota DPR-RI Dapil NTB II) atas kerjasamanya dalam memajukan Desa sebagai ujung tombak ketahanan Nasional. Terima kasih juga kami sampaikan kepada semua pihak yang telah bekerja dan mendukung program ini, semoga bermanfaat dan bisa terpelihara dengan baik.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun