BAKSOS KLINIK MUJUR MEDICAL CENTER

• Sep 14, 2022

Rabu, 14 September 2022
Pelaksanaan Baksos Klinik Mujur Medical Center dengan pengobatan gratis bagi warga Desa Semoyang yang sudah dilaksanakan tadi pagi. Alhamdulillah antusias masyarakat Desa Semoyang untuk menjaga dan memelihara kesehatannya sangat besar. Disamping itu juga pihak dari BPJS Kesehatan mendampingi warga yang perbaikan Kartu BPJS baik keliru nama, nik, alamat maupun perpindahan faskes utama. Kegiatan Baksos ini sangatlah penting mengingat bahwa Kesehatan adalah kunci utama dalam perbaikan taraf hidup yang lebih baik. Apalagi Musim ini merupakan musim yang tersibuk bagi warga Desa Semoyang menuntaskan pekerjaannya dalam urusan bertani tembakau. Tentunya membutuhkan tenaga yang ekstra dan harus memperdulikan dampak kesehatannya. Karenanya kegiatan baksos ini sangatlah penting untuk keberlanjutan peningkatan kualitas pelayanan kesehatan bagi warga Desa Semoyang.
Terimakasih banyak kami sampaikan kepada Pihak KLINIK MUJUR MEDICAL CENTER dan TIM atas kerjasamanya dan pemdes berharap MOU ini berkelanjutan
sebagai bentuk keseriusan pemerintah desa dalam melayani masyarakat.
#Desasemoyangmajudanbermutu
#desasemoyangmembangun